La búsqueda de nuevas técnicas de cultivo y la vuelta a lo ecológico, han propiciado la aparición de nuevas formas de cultivo más respetuoso con el medio ambiente.
La campaña del espárrago ecológico coincide con la temporada del espárrago verde. Teniendo un manipulado y procesado especial y controles de calidad específicos.
De similares propiedades al espárrago verde destaca por sus escasas calorías y el aporte de un alto contenido en fibra. Tiene una gran cantidad de vitaminas, sobre todo A, B1, B2, B6, C y E. Destacando también por su aporte en minerales como el magnesio, fósforo, calcio y potasio y una alta cantidad de antioxidantes.
Con el paso de los años y las exigencias de los mercados tenemos nuevas certificaciones de calidad como GLOBALGAP, GRASP, IFS, …
Para nosotros la calidad es sin duda el pilar fundamental de nuestra sociedad la calidad no solo en el producto, sino en todo lo que hacemos desde el cuidado del medio ambiente hasta el trato amable sincero con nuestros proveedores y clientes haciendo todo lo posible para cumplir lo pactado y la satisfacción de ellos es la nuestra y por tanto nos amoldamos a sus necesidades.
Desde la semilla o cepa de la planta del espárrago hasta que llega a los países europeos que son donde exportamos está todo garantizado bajo unos controles exigido por los mercados europeos.
Una vez el cultivo empieza, seguimos formando a nuestros agricultores con que tratar los espárragos pasando periódicamente también controles de calidad del agua de regadío avalados por la Junta de Andalucía y por un laboratorio privado con el cual trabajamos.
Con este objetivo conseguimos un espárrago ecológico lo más natural posible como lo hacían nuestros antepasados sano y natural, para conseguir una máxima calidad.
Es un conjunto de normas agrícolas reconocidas internacionalmente y dedicadas a las Buenas Prácticas de Agricultura (GAP).
Evaluación de Riesgos GLOBALG.A.P para las Prácticas Sociales (siglas en inglés,) es un módulo para usar, desarrollado para evaluar las prácticas sociales en la explotación, abordando temas específicos relativos a la salud, seguridad y bienestar de los trabajadores.
Es una norma de seguridad alimentaria reconocida por la Global Food Safety Initiative (GFSI) para auditar empresas que fabrican alimentos o a empresas que empaquetan productos alimentarios a granel. Se centra en la seguridad y calidad alimentaria de los productos procesados.
Es el proceso por el cual los productores de alimentos, insumos, y productos elaborados o transformados, obtienen la calificación de ecológicos
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